Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
а речь разве о ВАС идёт ?? воопче-то информацию собирает та инстанция которой этот отчёт и сдаётся мне вот воопче интересует только одна единственная цифра - годовой доход ну и годовой налог с неё и када з/платы сравнивают мне интересен не какой то оклад, а именно годовой итог / 12..... тока вот моё мнение не интересует никого вспомнилось из классики - Эти ягоды есть можно ? - Можно..... только отравишься.... когда-то во времена начала труд деятельности, у мене возникла ситуация, что я случайно узнал, шо нужно оказывается из общего дохода б/л и отпуска выделять, а я перед этим 2-3 года всё з/платой показывал вот зачем отпуска с больняками нужны были ? особенно во времена 10 летней давности, када срок уплаты НДФЛ не интересовал никого, вернее про него никто жаде не думал ??? в принципе, - если честно - всё логично и даже, я бы сказал, ожидаемо для меня странность только одна - для нафига было задним числом такое творить ! - СВОЛОЧИ !
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|