Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
שלום
|
![]()
Гэндальф, вы тот самый Гэндальф из города Ростова на Дону, Дону, Дону?...
Если так, то давно слежу на вашей жизнедеятельностью. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
שלום
|
![]()
И все таки я расскажу Господин Гэндальф мою историю знакомства тогда ещё с ООО "Гэндальф". Были далёкие 1992-1998 года, когда точно не помню, может позже, может раньше. Тогда я работал главным бухгалтером и считал балансы вручную. И появилась тогда в числе прочих программ программа 1с под ДОС. Потом уже они сделали под только что вышедшую программу Виндовс. И тогда в их офисе на Селезнёвке который возле театра Советской Армии, в котором блистали многие знаменитые актёры, выдали мне список фирм официально уполномоченные-франчайзеры 1с. И в числе многих, обратил я внимание на ООО "Гэндальф" с названием вычурным.
И поскольку зачитывался я Профессором нашим Джоном Рональдом Руэлом и ходил Нескучный Сад, конечно обратил внимание на такое необычное название. Фильмов тогда еще не было. Это позднее я узнал, что в пяти минутах ходьбы от офиса компании Гэндальф находится Туалет на Газетном, в котором справляла малую нужду сама Клементина Черчиль. Правда в двухтысячных годах ушел я в контрольные органы работать и знания мои 1с так и остались в зачаточном состоянии, из за чего я огорчён безмерно. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
1с:зуп, 2-ндфл, 6-ндфл, ндфл, отчетность |
|
|