Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
нормально написано
все формулировки добуквенно не перечислишь. русский язык богат на вякого рода синонимы тебе напиши суточные, так ты завтра их недельными обзовёшь и скажешь что это не подходит они и написили копенсационные выплаты установленные законодательством а трудовым законодательством установлены вот такие выплаты ты же их согласно какого то законодательсва воопче начисляла то? а не просто так придумала сама ? дескать вот тебе купюра, скока я захотела - езжай добрый человек да ты завтра прикинишься воопче шлангом и скажешь что если я не понимаю, то воопче никому ничего не должна ![]() когда говорится про неясности трактуются в пользу налогоплательщика, то это тоже ещё выяснить нужно - какого рода там неясность: формулировка там двояко читаемая, не оговорено там какая то ситуация или просто Среда чего то не поняла или не слышала и поэтому можно всё так и оставить - ну не понял человек - не наказывать же его за это мне достаточно слов, что компенсации, установленные указанными органами (ограниченный перечень) не облагаются это значит что ВСЕ компенсации какие бы и за что бы они не были - будут облагаться и если какую то компенсацию мы на месте сами придумали, то в том что мы её придумали нарушения нет - мы имеем право её выдавать, но вот признать как необлагаемую -- нет, нужно облагать а ты ждёшь ещё 17 пункта отдельного для Среды
|
|