Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Ну еще можно на 2 месяца написать заявление и заплатить деньгу, чтобы письма переправляли на указанный нами адрес, н-р могу написать, чтобы мне на дом адрес письма переправляли, через два месяца новую деньгу и новое заявление, правда, не интересовалась сколько раз можно по два месяца писать. У меня н-р на почте есть услуга, надоело мне бегать на почту за заказными письмами, я написала заявление и заплатила небольшую сумму денег, вот сейчас писала, вроде заплатила 150 руб за полгода, с собой просто денег не было, а с почты позвонили и сказали, что закончился срок прежнего заявления, в заявлении написала, чтобы заказные письма мне приносили и опускали в почтовый ящик по моего адресу, в т.ч. и судебные, и сейчас на почту не бегаю, мне приносят и в ящик бросают. Так вот у меня юр адрес и фирма работает по этому же адресу, но арендодатель заключает договора с арендаторами указывая, просто улицу и номер дома и все, здание большое, помещений много, одни арендаторы заезжают, другие выезжают, иногда переезжают в другие помещения, где аренда н-р меньше, осободилось помещние переехали, поэтому и в договорах ни у кого не было прописано конкретики. Сейчас мне и по всей видимости и другим тоже пришли письма о том, что ваш юр адрес является массовым, привести юр адрес в нормальный, т.е. чтобы было прописано помещение, офис и т.д.. Арендодателя вызывали в налоговую и брали у него пояснение, и также ему сказали, чтобы со всеми арендаторами адреса привести в соответствие с занимаемыми площадями, помещениями, офисами и т.д.
![]() |
![]() |
|
|