Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Налоги и право. Юридические вопросы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2017, 21:17   #1
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Смена юр. адреса после Уведомления из ИФНС 46 о необх. предстваления достов. свед

Цитата:
Сообщение от ptihka Посмотреть сообщение
но после регистрации ООО приходят из ИФНС, чтобы проверить, а находится ли вновь испеченное ООО по своему юридическому адресу.
А у нас в Питере представляешь сколько фирм зарегистрировано ? замучаются ножками ходить, может быть конечно сейчас правила и меняются, но у меня реальный юр адрес, фирма реально находится по этому адресу, правда, почтальоны письма не приносят, потому что говорят это промзона, там столько фирм и арендаторов, которые арендуют помещения в промзоне, поэтому решайте вопрос с почтой сами, как хотите, либо арендуйте ящик, либо получайте на почте, т.е. все письма лежат на почте в течение месяца, не получили, отправляют обратно.

Ну еще можно на 2 месяца написать заявление и заплатить деньгу, чтобы письма переправляли на указанный нами адрес, н-р могу написать, чтобы мне на дом адрес письма переправляли, через два месяца новую деньгу и новое заявление, правда, не интересовалась сколько раз можно по два месяца писать.

У меня н-р на почте есть услуга, надоело мне бегать на почту за заказными письмами, я написала заявление и заплатила небольшую сумму денег, вот сейчас писала, вроде заплатила 150 руб за полгода, с собой просто денег не было, а с почты позвонили и сказали, что закончился срок прежнего заявления, в заявлении написала, чтобы заказные письма мне приносили и опускали в почтовый ящик по моего адресу, в т.ч. и судебные, и сейчас на почту не бегаю, мне приносят и в ящик бросают.

Так вот у меня юр адрес и фирма работает по этому же адресу, но арендодатель заключает договора с арендаторами указывая, просто улицу и номер дома и все, здание большое, помещений много, одни арендаторы заезжают, другие выезжают, иногда переезжают в другие помещения, где аренда н-р меньше, осободилось помещние переехали, поэтому и в договорах ни у кого не было прописано конкретики. Сейчас мне и по всей видимости и другим тоже пришли письма о том, что ваш юр адрес является массовым, привести юр адрес в нормальный, т.е. чтобы было прописано помещение, офис и т.д.. Арендодателя вызывали в налоговую и брали у него пояснение, и также ему сказали, чтобы со всеми арендаторами адреса привести в соответствие с занимаемыми площадями, помещениями, офисами и т.д.

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »