Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Интересная рекомендация! В одном месте написано "Статус: Новичок в бухгалтерии", а в другом месте "Я бухгалтер со стажем более 25 лет". Так чему верить? И потом, если бухгалтер со стажем более 25 лет является новичком в бухгалтерии, то какой же стаж у бухгалтера должен быть, чтобы получить статус опытного бухгалтера?! Тем более, что этот якобы "бухгалтер" за свои более 25 лет успела поработать и в среднем бизнесе и в малом. И все равно умудрилась остаться новичком в бухгалтерии! Фантастика!
![]() А если по существу вопроса, то про программу Инфо-Бухгалтер для СНТ лучше читать вот там: Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 16.05.2017 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Ничего удивительного ! Я вчера здесь на форуме зарегистрировалсяч, в личном кабинете указал, что бухгалтером главным и директором был 22 года. Сегодня зашел на форум, о бо мне написано, что новичок в бухгалтерии. Бывает !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|