Цитата:
Сообщение от Бухгалтерша
Влад_, сегодня , к примеру, это были регистры налогового учета.
До этого были платежные ведомости, расчетные ведомости по з/п.
|
Создать папку там где удобно, например ведомости зарплатные, в 1С 8.3 открываю печатную форму, в печатной форме есть меню, т.е. картинка на которой нарисована дискетка, нажимаю на эту дискетку, программа предлагает в первой строчке прописать путь к этой папке, где она у тебя находится, на каком диске и как называется, выбираю путь к этой папке и еще программа предлагает кучу форматов, выбираю по желанию, в каком формате мне больше нравится этот документ, ставлю галку в каком формате мне удобней этот документ потом просматривать, можно попробовать несколько форматов, поставить галки, а потом посмотреть в этой папке, как больше нравится, как удобней. В дальнейшем в этой папке можно переименовать, я переименовываю, потому что мне так удобней, например сохраняется документ платежная ведомость № 1 от 15 января 2017, а я ее переименую, например назову его 2017-01-15 Ведомость зарплата за январь 2017, для того, чтобы потом в этой папке все ведомости шли по порядку, следующую ведомость назову 2017-01-25 Ведомость аванс по зарплате за январь, и т.д.
Аналогично и другие документы сохраняются, печатная форма открыта, жмем на дискетку и выбираем папку куда сохранять, а также формат в котором сохранять.