Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
dim3740, Спасибо за советы. Не подскажите, в сложившийся ситуации есть ли какая то ответственность с нашей стороны? Переживаю, что оно вот может сказаться, что баланс составлен не правильно, и еще в таком виде опубликован. Про обсуждение и моих косяков, думаю, это возможно и мне было бы все равно. Надеюсь, я не доведу до такого, чтобы сдавать дела в кошмарном виде, по крайней мере, сейчас все стараюсь упорядочить. Думаю, через несколько лет буду увольняться и самому лучшему руководителю постараюсь все оставить в максимальном порядке. Ведь мало того, что взял меня, так еще терпит мои косяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Зарекаться об увольнении не стоит. Что дела будете сдавать «в максимальном порядке» - очень хорошо, но, к сожалению, не все будет зависеть от Вас…. А так – я искренне Вам завидую! Только входите в очень интересную деятельность, молоды, горячи, и амбициозны! ![]()
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 08.07.2017 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|