Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)


 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2017, 09:49   #1
статус: новичок в бухгалтерии
 
Аватар для ninabuhgl
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
По умолчанию Кондитерское и хлебобулочное производство

Доброе время суток, коллеги!
Прошу тех, кто работает в хлебобулочном и кондитерском производстве: подскажите, пожалуйста, как у вас ведется учет такой номенклатуры как "яйцо". Прием и списание, поступает как целое яйцо(как вы его ставите на учет в шт или по среднему весу в кг?), а потом идет списание в производство -белок-желток по отдельности, в связи с чем должен быть остаток того или иного ингредиента.
Жду вашего отработанного опытом ответа.
__________________
С уважением, Nina
ninabuhgl вне форума   Ответить с цитированием
 



« Предыдущая тема | Следующая тема »

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot