Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#3 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Он считает что и так много переплатил т.к. этим ИП несколько лет не пользовался.
Интереснее другое, наблюдается ли сейчас массовый наезд на бывших ИП с целью хотя бы вытрясти деньги с самых пугливых, и какова правоприменительная практика в судах ? Допустим суд получает пачку исков от налоговой за давние-лохматые годы и что, в наглую выносит решения и передает приставам если ответчик не явился на суд и не заявил о применении 3-летного срока давности ? Сумму не знаю я, но порядка 15 тыс. кажется, он про несколько периодов рассказывал и о том что основную сумму заплатил. Не в сумме дело, а в том что беспредел похоже начинается, я тоже что-то слышал что им спустили указивку драть три шкуры. Вроде он из личного кабинета узнал про это, но что-то приходило по почте когда он в отъезде был, он не получал ничего лично под роспись. Может и требование. Как их вежливо отфутболить через переписку на сайте налоговой ? На что сослаться ? Последний раз редактировалось underbuh; 23.10.2017 в 00:26. |
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|