Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Руководитель говорит с круглыми глазками: "Что? 2,5 миллиона ей в кассу внести? А как так? Я дам ей сроки сделать отчеты за предыдущие месяцы. Какие мне сроки ей сделать, чтобы реальные были и чтобы она все подготовила????" А то. что эти сроки закончились полгода назад по учетной политике, для него это ничего, это дурная бухгалтерия всё чего-то требует, ну прям невозможного. Вот сижу и думаю. Я оформила инвентаризацию, теперь по-идее, я должна ждать решения руководителя. Я хочу списать актом Материальные запасы/Списание/Выбытие. А потом она сдаст отчеты по медикаментам с расходными требованиями за апрель - октябрь, и чего мне с ними делать? Подложить к этому акту списания? Получается, количество медикаментов по акту должно быть равно количеству медикаментов по требованиям. Но это мне вручную получается надо будет делать, номенклатура более 300 наименований. Или меня это не должно волновать? И на какой счет мне оформлять акт на 401.10 (сверх норм убыли), или на 401.20 (в пределах норм убыли?. Даже не знаю, как поступить и как в 1С-ке все оформить. Результаты инвентаризации однозначно менять не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|