Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Слесарь-сантехник 2разряд
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Просто я так и представляю себе ситуацию: приносят какую-либо декларацию, а они на Луну требуют забраться. Все же должно быть обосновано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор форума
|
![]()
Кстати, насчет устного обещания инспектора: это вопрос не только инспектора, но главным образом начальника инспекции. Инспектор просто тупо выполняет свою работу. Надо походить по инспекции, "разведать обстановку", оценить адекватность людей...
А то знаете, как бывает? Мой однокурсник одно время работал в налоговой. К ним приехала крупная шишка из министерства и начальнику инспекции сказали : "Все возмещение - через суд! Что хотите придумывайте!". В итоге - все "возместители" НДС бегали по судам. Естественно, никаких писем и указаний не было. Суды налогоплательщики выигрывали, но ни более того. И крови налоговая попила у плательщиков достаточно. Какие, тут, к черту, обоснования? Элементарное самодурство. Вот для этого и посмотрите, что творится в инспекции, прикиньте. Адекватные люди нормально затребуют документы и нормально возместят, если все будет законно. А с самодурами - бейся не бейся с доками - итог один - зал суда. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Почитала всю вашу переписку по поводу НДС ![]() Неужели шансы возместить НДС прошлого периода оочень малы!? Я, как вы выразились, самовольно сдала нулёвку по НДС за 3кв и не показала его к возмещению, так как не было реализации ![]() В 4 кв с учётом НДС 3го кв получаем НДС к возмещению (иначе был бы к уплате 1000р). Что теперь!? ![]() Я подам НДС к возмещению и....? Если они не захотят его возмещать, хуже не будет? Ведь так у меня к уплате ![]() Подскажите пож-ста!!!!!!!
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
у нас фирма открылась в ноябре ессно ндс за 4 кв получился к возмещению АЖ 47 рублей!!!!
Позвонил инспектор и сказал примерно следущее: -Ну что такое 47 рублей ? Вы больше денег потратите на ксерокопирование документов, и на поездку ко мне. Может лучше сдадите корректирующую декларацию? Обычно все сдают корректирющую декларацию. (я) - Нет мы привезем ксерокопии - Ну как хотите . ЗЫ : И ЭТИ ЛЮДИ НАКАЗВЫАЮТ НАС ЗА ИСКАЖЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А у Вас реализ-я была за 4 кв-л? Если нет Вам все равно придется сдавать уточненку. Ваши 47 руб. возмещать не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помощи у бухгалтеров и профессионалов | mamegoma | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 13.12.2007 21:04 |
АКЦИЗ . Прошу помощи!!!! | Yulita | Валюта, экспорт, импорт | 7 | 20.11.2007 14:41 |
Прошу юридической помощи!!! | Туся | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 14.06.2007 17:38 |
Прошу помощи (нужен агнлийский) | Нюська | Делимся опытом | 1 | 13.06.2007 10:49 |
Прошу помощи | tatianabog | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 22.02.2007 18:19 |