Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Чертополох
|
![]()
Яна, а правда, что с лета не будут вообще совсем 8.2 обновлять? Что-то не верю... даже 7ка вроде как обновляется худо-бедно...
![]() |
![]() |
#2 | |||
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
но у меня есть контора где выплаты не сотрам производятся... задолбался 6НДФЛ и 2НДФЛ по ней сводить... в 7-ке было проще чем в 8,2... в 8,3 есть возможность добавлять новые доки у сотров. в 8,2 только замена старых данных на новые. иногда бывает нужно... ща в 8,3 оформлял больняк. еле нашел где формируется реестр для фсс... мля...
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
![]()
Официальных писем 1с на эту тему я не видела. Как правило это способ заработать денег на переводе клиентов на новую редакцию.
А ты познакомься с ней поближе ![]() На профбухе бывают часто статьи по новой редакции, а самый простой вариант - пройти обучение. "Научным тыком" изучать ЗУП долго и нервно)) особенно когда ожидаешь "Ну было ведь в 2,5" и изо всех сил ищешь ... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
январь рассчитал в 8,2... теперь опять считаю в 8,3... сверяюсь... а можно сцыль на профбух? что за зверь? к сожалению время на учебу нет... да и денег ни кто не подкинет...
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
реально поддержка ЗУП 2.5 прекращается в марте 2018 г. и уже с явнаря 2018 г. расчет ЗП нужно было делать в 3.1, чтобы в середине года не перетаскивать данные на поддержке остается только ЗУП 2.5 версии КОРП, но апгред с ПРОФ до КОРП стоит больше 80 тыс.руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|