Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Среда, у мине с этим делом ещё хуже дело
точно так же как и у тебя Цитата:
и вот что происходит с января по март расход за месяц 10 тыщ с 01.04 положим котельную выключили с апреля и всё лето расход составляет 500 рублей, а то и 200 - такой вот =перекос= ладно... авансовые они выставляют по расходу предыдущего месяца и вот на прель они выставляют свои 4000, через неделю ещё 3000 оплатил за апрель расход 500 рублей, возникает моё дебетовое сальдо в мае они опять выставляют свои =авансовые платежи=, ну и по итогам месяца - расход за месяц ну естественно я ничего не оплачиваю. я для себя считаю, что придёт октябрь-ноябрь, включат котельную, расход увеличится и я опять начну платить а пока я просто уменьшаю всё лето свою переплату. т.е. летом я не плачу не авансовые, не по итогам месяца сделали АСР, всё до мелочей, по всем периодам дат - всё сошлось тютелька в тютельку НО выставили пеня! за то что авансовые платежи не оплаичвал! по окнчательному АВР по итогам месяца - можно не платить но авансовый платёж, должен платить обязательно! даже если переплата на полгода вперёд! и за не уплату - пеня!
![]() |
![]() |
|
|