Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
На заборе тоже много чего пишут, а подойдёшь, пощупаешь - всё-таки забор перед вами.
Я написал о правах и обязанностях ПОЛНОЦЕННОГО главбуха, то есть о том, что есть главбух в полном праве. А то что сейчас в банке дают справку, что главбуха нет и оформляют карточку с одной подписью, а потом принимают работника и пишут в приказе, что он главбух, так это уже не моя проблема. Хотите тешить себя красивой записью - тешьте... и несите уголовку и субсидиарку за это... Я своего мнения про то, что есть главбух не сменил. ПыСы: Я к чему всё писал. Если кто-то из работников, прочитал об ответственности должностных лиц предприятия, но по факту не может влиять на полноту налогообложения и уплату налогов и не хочет более таковым быть, то достаточно стать просто бухгалтером и припрятать копию приказа о возложении обязанностей главбуха, которую все диры несут в банк при открытии счёта. По крайней мере - это поможет работнику стать всего-лишь свидетелем в любом уголовном деле по этой фирме.
![]() |
Метки |
юр.адрес |
|
|