Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Офисное кресло, станок - это понятно.
А как быть со строителями, которые занимаются ремонтно-строительными работами. Один объект - это несколько месяцев работы, иногда даже меньше месяца. Один сотрудник может несколько дней работать на одном объекте, а потом перемещаться на другой - согласно его специальности. Прорабы постоянно перемещаются между офисом и объектами. Если ремонтируется магазин, то в нем много помещений с разными условиями - по освещенности, температуре, запыленности, шуму... И как в такой ситуации делать СОУТ? Отдельно для каждого объекта и каждого сотрудника на нем? Постоянно в течение года? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный флудер России
|
Цитата:
у меня электромонтажники. объекты разные. с окнами и без. на столбах и в траншеях. на 1 этаже и на 10... делали. по норме 1 раз в 5 лет. приехала дама на объект. с умным видом походила, посмотрела... присвоила 3 группу вредности... а как, что и почему - не мое дело. главное есть бумажка у меня о проведенном СОУТе...
|
|
|
|
#3 | |
|
учиться никогда не поздно
|
Цитата:
И да, СОУТ проводила сертифицированная компания.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 23.10.2018 в 15:39. |
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|