Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 
	 | 
| 

| 
		#3 | 
| 

статус: старший бухгалтер 

| 

Весна добрый день! Отчитываюсь 

Все отчеты приняли с положительным протоколом  , ну кроме 6-НДФЛ по старому ОКТМО, он как бы принят, но требуют корректировки (я им уже писала пояснения по этому отчету). Вчера заказала справку расчетов с бюджетом, сегодня она пришла, честно говоря я мало что в ней поняла, висит как бы переплата по НДФЛ как раз на сумму за последний квартал, такое ощущение что они просто начисления еще не сделали, такое может быть? Но в любом случае я почти счастлива  Да и еще все остатки по налогам перекинули на новый ОКТМО, старый ОКТМО фигурирует только по НДФЛ. Весна еще хотела спросить за год 6-НДФЛ по старому ОКТМО мне тоже сдавать? Просто продублировать а 2 раздел пустой будет?
		 | 
| 
		 | 

| 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru | 
 | 
| 

| 
		#4 | 
| 

статус: старший бухгалтер 

| 

Вот сейчас попробую загрузить первый лист справки, ну недоимок там вроде нет, так что все не так уж и плохо, плюс все перекинули на новый ОКТМО, а как они там начисления делают из отчетов я не знаю, может попозже начислят. РСВ по нулям идет на втором листе, значит там начисления уже сделали. В ноябре еще раз запрошу справку, и посмотрю остатки.

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

|