Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#3 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Весна добрый день! Отчитываюсь
Все отчеты приняли с положительным протоколом , ну кроме 6-НДФЛ по старому ОКТМО, он как бы принят, но требуют корректировки (я им уже писала пояснения по этому отчету). Вчера заказала справку расчетов с бюджетом, сегодня она пришла, честно говоря я мало что в ней поняла, висит как бы переплата по НДФЛ как раз на сумму за последний квартал, такое ощущение что они просто начисления еще не сделали, такое может быть? Но в любом случае я почти счастлива Да и еще все остатки по налогам перекинули на новый ОКТМО, старый ОКТМО фигурирует только по НДФЛ. Весна еще хотела спросить за год 6-НДФЛ по старому ОКТМО мне тоже сдавать? Просто продублировать а 2 раздел пустой будет?
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Вот сейчас попробую загрузить первый лист справки, ну недоимок там вроде нет, так что все не так уж и плохо, плюс все перекинули на новый ОКТМО, а как они там начисления делают из отчетов я не знаю, может попозже начислят. РСВ по нулям идет на втором листе, значит там начисления уже сделали. В ноябре еще раз запрошу справку, и посмотрю остатки.
|
|
|
|
![]() |
|
|