Цитата:
Сообщение от Кирилл
Договаривайтесь о переносе вычетов на 4 -й,
в 4-м с 22 числа вы получаете лицензию. До 22 октября у вас была реализация или нет? То есть до 22 октября все операции, связанные с реализацией, должны быть обложены ндс. После 22 - у вас операции, не подлежащие ндс. У вас же должна быть за 4 квартал реализация?
|
А что мне это даст. деятельность началась, только после получения лицензии, т.е. мы не реализовали свои услуги с НДС. Сейчас мне надо подготовить документы, что бы, на основании лицензии они мне дали освобождение по ст. 149 п.2 от уплаты НДС. Они же встали в позу и заставляют меня сделать уточненки и не говорят, какие документы я должна им предоставить для освобождения. Я понимаю, что их дурости нет предела, но это факт.(на самом деле, на их позы мне по барабану,, если бы я знала, какие документы надо им предоставить...подготовила бы и сдала по акту и пусть бы они попробовали у меня их не принять) За второй квартал, я точно этого делать не буду. А вот, за 3 квартал....я до конца не понимаю.....с моей стороны есть нарушение или все же нет, т.к. уже точно ясно, что согласно ст. 176 возместить НДС они мне не могут. Значит, я должна у них попросить справку о переносе вычетов на 4 кв......а что мне это даст? С моей стороны действия же тоже должны быть логически (ссылаясь на Закон) объясняемы