Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
Вроде уже давно , вернее с момента когда новые ОКОФ появились, при обновлении появились две папки, во всяком случае в 8.3 так оно и есть сейчас, в реквизитах организации вроде бы, сейчас лень открывать базу, вот вчера только заполняла для ФСС подтверждение деятельности, нужно было поменять ОКОФ, зашла в папку и поменяла, потому что уже не знаю почему, но почему то в прошлом году в налоговой в выписке госреестра почему то решили, что у меня основной вид деятельности другой и соответственно в прошлом году от ФСС пришел отказ в приеме подтверждения процента деяетльности, написали письмо, что мой вид деяетльности должен соответствовать выписке ЕГРЮЛ, посмотрела на сайте налоговой выписку, а там они мне зафигачили другой вид, спорить не стала, фирма нулевка, написала такой вид который в выписке. Вот сейчас, чтобы отказ не пришел снова, в базе выбрала ОКОФ тот который в выписке, заполнила подтверждение, а потом обратно поменяла именно в этих папках, ОКОФ1 и ОКОФ2
|
|
|