Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Ян@, спасибо большое за то,что откликнулись.Значит дело все же в программе, а не в моей какой-то ошибке(как предполагают многие). Смотрела видеоурок по 1с по выплате зарплаты частями, но там рассматривается случай по выплатам без аванса. Когда без аванса, то все в порядке.Что же они не рассмотрели вариант с выплатой аванса, а затем выплата частями.Увидели бы,что творится в программе.Они еще в этом ролике говорили,что если зарплата выплачивается частями если выплаченная часть более 90 % от всей з/платы, то ндфл удержанный встает в полной сумме за месяц и начисленная сумма тоже вся за месяц. Особенность программы такая.
В ведомости на выплату зарплаты за март(которая на 5000) в расшифровке выплат идет двумя строками.Первая сумма красным с минусом 17214,8,. вторая черным без минуса 22 214,80 начисленная зп за март.(суммы такие же как Вы пишете). Мне их нужно исправить на -15 400(аванс)+20 400(з/пл))? Подскажите,пожалуйста,где мне корректировать вручную на будущее? Сейчас при выплате 5000 я уже доверилась программе (поспешила,вручную не просчитала) и удержала 3155 и перечислила в бюджет. Сейчас уже придется оставлять так как есть. И подскажите,пожалуйста,в 1 с куда можно написать (по какому адресу)? |
![]() |
![]() |
|
|