Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
Scio me nihil scire
|
Если правила посмотреть, то там так
Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2011 г. N 1137 II. Правила ведения книги покупок, применяемой при расчетах по налогу на добавленную стоимость Развернуть для просмотрав графе 9 - наименование продавца. Если продавец регистрирует корректировочный счет-фактуру на уменьшение стоимости, то указываются данные из строки 2 "Продавец" корректировочного счета-фактуры;
в графе 10 – ИНН и КПП налогоплательщика-продавца. Если продавец регистрирует корректировочный счет-фактуру на уменьшение стоимости, в графе следует указывать данные из строки 2б "ИНН/КПП продавца" корректировочного счета-фактуры; [свернуть] |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
статус: главный бухгалтер
|
Цитата:
Вот это и не понятно. Да, я продавец. Но как тогда все это провести? Запись книги покупок формирует проводку Д68.2 К 19.3 (субконто - корр сч/ф (УКД) по конкретному покупателю). Как же мне сюда подставить СЕБЯ????????? Мне тогда даже в программе не выбрать основание формирования записи в книге покупок - УКД? |
|
|
|
|
![]() |
|
|