Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А у нас вот так один раз проверяли: звонок-служба безопасности Сбербанка ( а я делала эту справку), значит меня к телефону и тут началось(просто допрос) а кто справку подписал, а сколько за пол года доход, а вот скажите в январе сколько начислено, а в марте ну и еще кучу вопросов. Я потом говорю: во первых я даже не знаю вы вообще из службы безопасности или от куда по телефону то не видно, и вообще сейчас статья вышла Коммерческая тайна-меня могут вообще уволить за разглашение (ну можно сказать конфиденциальной информации), а он мне давайте я приеду. Ну хорошо мы с этим сотрудником в одном отделе работали и я в курсе была всех ее движений с кредитом, ну вообщем все я этому "дядьке" рассказала. Оказалось девочка брала всего 30 тыщ. Ну чесно говоря часто разговаривала со службой безопасности (т.к. все постоянно брали кредиты, а штат не маленький) но с таким ДОПРОСОМ первый раз сталкнулась. Еще бы спросил меня какого цвета у сотрудницы глаза
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серая зарплата. В чем смысл? | МарусяС | Зарплата и кадры | 9 | 04.04.2007 20:48 |