Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Если честно, я не точно уверена в какой момент оно пропало - уже 2 или 3 обновления назад.
Во всяком случае я проверила на базе, которую еще не обновляла в последние дни и в 3.0.72.60 его уже нет. Но совершенно точно оно было еще совсем недавно - окно в документе "списание с р/с", в котором из выпадающего списка выбирался месяц за который проводится перечисление. Вот у меня сейчас отпускные за сентябрь, я хочу сразу перечислить ндфл, чтобы не забыть про него до конца месяца. А зарплата за август еще только на след. неделе. то есть я перечисляю ндфл за сентябрь раньше чем за август, но рассказать об этом 1С-ке я не могу. Раньше я могла выбрать правильный месяц и ндфл верно разносился по регистрам по людям. А теперь получается, что что-то там само разнесется неведомо кому, неведомо за какой месяц. Когда можно было выбрать месяц, то функция "разнести по сотрудникам" давала возможность выбрать ведомость выплаты зарплаты к которой привязан перечисляемый ндфл. А теперь месяца нет и при выборе "разнести по сотрудникам" мне предлагаются только августовские ведомости и нет возможности выбрать сентябрьскую. Совершенно не ясно как, в конечном итоге, это новшество скажется на правильности заполнения 2-ндфл и 6-ндфл (которая и так хромает на обе ноги и только совсем недавно стала заполняться если не верно, то хотя бы приближенно к реальности). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Entry (08.09.2019) |
|
|