Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В том то и дело,что в нашем бизнесе все прозрачно, выручка отслеживается через онлайн кассы налоговой, наемные работники- по трудовым договорам,средняя наценка демпингуется предельными наценками на ЖНВЛС ,количество которых растет с каждым днем и из-за них среднемесячная наценка составляет 16-18%.
Вот и складывается такая примерная ситуация на УСН дох.- расх.; Если годовая выручка составит примерно 20 млн. руб, торговая надбавка составит примерно- 3600000 руб расходы примерно составят; зараб. плата- - 3 000 000= соц . страх взносы -900 000= минимальный налог 1% от выручки - 200 000= страх взносы за ИП - 39 000= страх взнос за ИП 1% свыше 300 тыс дохода- 197 000= коммунальные платежи - 300 000= ИТОГО примерно 4 636 000= (-1036000=) и это при том, что сам я остаюсь без какого либо дохода, а наоборот должен еще выложить из кармана 1,036 млн руб за счастье работать как ИП на государство. Как вы думаете есть ли еще такие дураки как я, которые будут работать на таких условиях?
Иван Б. Последний раз редактировалось Иван Борисенко; 29.10.2019 в 19:03. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|