Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=MarinaAnna;1276544]Вот уж не знаю. У меня подобная ошибка. Подавала заявление в ноябре 2019, декларацию за 4 квартал сдавала, вот сейчас пытаюсь разобраться. Написала письмо в налоговую, в котором указала, что ошибочно в поданном ЕНВД-3 неверно был указан код, что был указан 4, а правильно нужно было 2. Письмо улетело, но новое заявление не принято, возможно, что вторую страницу не заполнила. Теперь пытаюсь снова отправить заявление с заполненной страницей второй, где был указан адрес, дату снятия оставила прежнюю, ту которую раньше подавала. Позвонила в налоговую, дали отдел в который нужно позвонить, но туда пока не дозвонилась. Поэтому пока что другой информации нет, что делать и как делать. К сожалению корректировочной ЕНВД заявления нету, если бы было, то можно было бы подать корректировку с указанием правильного кода.[/QUOTE
У меня ЕНВД - 4 в сентябре, за 3 квартал декларацию сдала. Сейчас подала новое ЕНВД - 4, с той же датой "Прекращения применения ЕНВД" и заполненной второй страницей. Заявление приняли, правда штамп о приеме теперь февральский стоит. Посмотрим, что в уведомлении о снятии будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|