Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
У меня два варианта облачной как понимаю.
Один - во фреше, могу зайти с любого компьютера где есть интернет. тут только 1 база. Цена , если не путаю, 1 000 с хвостиком в месяц. Есть автозаполнение контрагентов. Второй - облачная от Альтап, эта установлена у меня на компьютере. Вход в базу как и в обычную 1С. тут у меня несколько баз, но работать можно только в одной, параллельно в двух нельзя. Сначала было неудобно, потом привыкла. Цена за все базы 1000 рублей в месяц. Автозаполнения контрагентов нет, надо докупать. Везде стоят обычные типовые бухгалтерии. Обновляются регулярно. В Альтап, если надо срочно обновить, то звонок в техподдержку и обновляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Вариантов облаков с 1С сейчас вагон, но обычно действительно выбор идет между фрешем от самой 1С и каким-нибудь облаком от многочисленных партнеров 1С.
Минимальный вариант во фреше по базовому тарифу сразу на двух пользователей и две ИБ выходит где-то 1200 руб. в месяц (при помесячной оплате) или 13 тыс. в год. В эту стоимость уже входит автозаполнение реквизитов по ИНН. Еще плюс фреша, что базы данных по любому, даже по самому минимальному из тарифов, только в SQL-формате, что есть хорошо с точки зрения стабильности и безопасности данных. Минус фреша в том, что нет варианта на одного пользователя. Стоимость облаков от партнеров надо смотреть по прайсам партнеров, но цена за 1 пользователя выходит дороже чем во фреше - в теории от 700 руб. в месяц, но на практике в большинстве случаев дороже - 1000-1500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|