Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Что означает специализированная и откатанная для такси ? Что по стоимости ?
Вроде есть 1С для грузоперевозок, а что вот такое откатанная для такси ? Я бы взяла самую простую 1С Базовую, стоит недорого, обновляется через интернет самостоятельно без проблем. У вас агентские услуги, для чего вам огород городить, возьмете что-то не то, потом замучаетесь с ней, да еще и можете попасть на то, что нужно будет ежегодно оплачивать ИТС, иначе обновляться не будет. У вас задач то немного. 1С Базовая много чего позволяет делать, движение по р/счету выписки банка выгружаются в 1С, аналогично платежки из 1С в банк можно выгружать, книга доходов формируются, отчеты все формируются. Отчеты агента тоже, и много еще чего в базовой можно делать.
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 20.10.2020 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Меня интересует вариант такой, что бы первичку по приходу (накладные от поставщика) вносят непосредственно в магазине, а я как бухгалтер свожу весь учет дальше удалено, дома? Сейчас пока рассматриваем Контур Бухгалтерия, но только потому, что в магазине уже пользуются КонтурМаркет. А я как-то 1С больше признаю.
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
А можно базовую на 2 ИП? Две девочки мне помогает удаленно. Да и я тоже удаленно работаю из дома. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|