Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2020, 13:27   #1
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Как узнать объект налогообложения при УСН

Цитата:
Сообщение от Lem@n Посмотреть сообщение
за 2015г. представлена декларация.
Декларацию то кто то ведь делал , по декларации не видно, что ли какая УСН, доходы или доходы минус расходы. Даже в нулевой декларации видно какая система.
Можно позвонить в камеральный и там уточнить, можно попробовать через личный кабинет.

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 14:36   #2
учиться никогда не поздно

По умолчанию Re: Как узнать объект налогообложения при УСН

Цитата:
Сообщение от MarinaAnna Посмотреть сообщение
Декларацию то кто то ведь делал , по декларации не видно, что ли какая УСН, доходы или доходы минус расходы. Даже в нулевой декларации видно какая система.
Можно позвонить в камеральный и там уточнить, можно попробовать через личный кабинет.
Да это понятно, что по Декларации можно посмотреть. Там как-то сложно все.
Я вела и веду пока только ИП. Когда он открыл из-за алкоголя ООО, я отказалась вести, т.к. у меня еще есть основная работа с 8-часовым рабочим днем.
Поэтому не вникала, кто у него вел организацию. Теперь, с упразднением ЕНВД, он решил объединить все в одну организацию и предложил мне вести.
Теперь, когда начала вникать, оказалось, что он пользовался услугами бух.компании. Там у них "разделение труда"! Одна ведет только зарплату и кадры по всем фирмам, вторая - только НДС по всем, третья -алкоголь и т.д. ИПшник говорит уже устал от бесконечных Требований, штрафов.
Так я не могу от них ничего добиться. Спросила про Декларации, ответ: "Смотрите в ЛК, там все есть"!
А что там есть? Ну перечень отчетов может и есть, а что в них, тайна, покрытая мраком!
Вот я и боюсь, что придется мне еще с ними бодаться, что бы передали мне все отчеты, первичку в печатном виде!

Сегодня прям дала ему установку: звони, говори что б сегодня сдали Уведомление по ТКС и выслали ему само уведомление и квитанцию о сдаче! Там заполнить-то надо только два числа - 2021г. и признак "2"!

Последний раз редактировалось Lem@n; 18.12.2020 в 14:41.
Lem@n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »