Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Декларацию то кто то ведь делал , по декларации не видно, что ли какая УСН, доходы или доходы минус расходы. Даже в нулевой декларации видно какая система.
Можно позвонить в камеральный и там уточнить, можно попробовать через личный кабинет.
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Я вела и веду пока только ИП. Когда он открыл из-за алкоголя ООО, я отказалась вести, т.к. у меня еще есть основная работа с 8-часовым рабочим днем. Поэтому не вникала, кто у него вел организацию. Теперь, с упразднением ЕНВД, он решил объединить все в одну организацию и предложил мне вести. Теперь, когда начала вникать, оказалось, что он пользовался услугами бух.компании. Там у них "разделение труда"! Одна ведет только зарплату и кадры по всем фирмам, вторая - только НДС по всем, третья -алкоголь и т.д. ИПшник говорит уже устал от бесконечных Требований, штрафов. Так я не могу от них ничего добиться. Спросила про Декларации, ответ: "Смотрите в ЛК, там все есть"! А что там есть? Ну перечень отчетов может и есть, а что в них, тайна, покрытая мраком! Вот я и боюсь, что придется мне еще с ними бодаться, что бы передали мне все отчеты, первичку в печатном виде! Сегодня прям дала ему установку: звони, говори что б сегодня сдали Уведомление по ТКС и выслали ему само уведомление и квитанцию о сдаче! Там заполнить-то надо только два числа - 2021г. и признак "2"!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 18.12.2020 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|