Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да нужно уже забыть про двойку. Ты же не сравниваешь Жигули 7 модели и 10 или не знаю, я в машинах не разбираюсь.
Вот внесла я номенклатурную единицу с названием Струбцина в папку Материалы, такую же номенклатурную единицу с названием Струбцина создала в папке Товары. Делаю авансовый отчет, там нужно выбрать номенклатуру, захожу и выбираю из той папки из которой мне нужно, других здесь вариантов нет, ну а если не заходя в справочник, там где все разложено по папкам, просто в строчке там где нужно прописать и пишу руками то по начальным буквам программа ищет и предлагает для выбора, тогда выпадают два этих наименования Струбцина, но у них разные коды, которые им присвоила программа при создании этой номенклатурный единицы, тогда уж да, нефиг одинаковые названия прописывать и в материалах и в товарах. Но мне вот например несложно зайти в ту папку из которой мне нужно выбрать, если наименований в папке много, то тогда поиском замечательно находится, чтобы всю номенклатуру в этой папке не листать.
![]() |
|
|