Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
Не хватает возможности добавить/изменить документ-основание
В 2.0 это было легко сделать. А в 3.0 не вижу такой функции. Столкнулась вот с косяком: по какой-то причине загруженная выписка не подцепилась к платёжке-основанию. Ни на что не влияет. Но мне нравится, когда красиво всё. И никак я не могу добиться, чтоб в списании с р/сч была указана существующая платёжка, а в этой платёжке - то самое списание.
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Есть она)
Администрирование/ Обслуживание/ Корректировка данных - Групповое изменение реквизитов. Выбираем тип документа=Списание с р/сч и справа нажимаем на синюю ссылку "Все элементы". Добавить условие - Ссылка/ Равно/ Выбрать документ Списание с р/сч, который надо связать с ПП. ОК. И теперь на закладке "Реквизиты" ищи строку "Документ-основание", ставим галку, выбираем платежку нужную и жмём "Изменить реквизиты". Вуаля) Аккуратно с отбором, убедись, что ты выбрала одно нужное тебе Списание с р/сч! Иначе ты все списания свяжешь с одной платежкой)) Вообще эта волшебная обработка частенько выручает с массовой заменой данных) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (09.06.2021) |
![]() |
|
|