Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Lem@n, короче ты ещё блатней меня оказалась!!!
вон, основная часть людей, жалуются на то, что десятилетиями болтаются остатки и ничего сделать не могут. я рассказал, что у меня просто взяли и списали давнишние - все ажно удивились - в какой то мере блатным оказался У тебя ещё хлеще - деньги вертают по заявлениям, о которых никто не знает!!! ![]() мне как-то в своё время "старшие товарищи" наускивали на то, что выбить денег из наложки - это практически невозможная ситуация. так мне это говорилось лет этак 15 взат. так думаю, что сейчас это ещё сложнее....
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
У директора спрашиваю, остались ли у нее ключи? Он точно не знает. Вроде те ключи, что остались у нее, уже с истекшим сроком, в этом году он не продлевал сертификат. А возможно еще действуют, не знаем. Но какого фига она бы подавала заявления, еще и не предупредив нас? Для уточнения, там не один бухгалтер, а фирма, оказывающая бух.услуги. Учет и отчетность всех фирм и ИП разделена по разным бухгалтерам. Начальница там дама пренеприятнейшая! Общаться с ней удовольствия мало и мне и директору. Может они ошибочно возвраты другой фирмы запульнули? Но опять таки, на это должны быть ключи Кстати, в налоговой сказали, что заявления подали по ИТС. Но у нас разные дилеры, доступа в их систему у меня нет! Я спрашивала, а как вы делаете возврат, есть ли к заявлению какие-то подтверждающие документы? Знаю, что для возврата, допустим, НДФЛ, кучу документов надо приложить. А тут - нет никаких приложений, возврат или зачет согласно заявлений, ответственность, естественно, на предприятии! А уж такие возвраты конечно будут проверять с пристрастием! Подожду карточку расчетов с бюджетом, может там что-то проясню! ![]()
![]() |
![]() |
|
|