Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2021, 16:54   #1
понаберут "бухгалтеров"

Отправить сообщение для Arhimed. с помощью ICQ
По умолчанию Re: ПЕ по налогам срок исковой давности по которым прошел

Lem@n, короче ты ещё блатней меня оказалась!!!

вон, основная часть людей, жалуются на то, что десятилетиями болтаются остатки и ничего сделать не могут.
я рассказал, что у меня просто взяли и списали давнишние - все ажно удивились - в какой то мере блатным оказался
У тебя ещё хлеще - деньги вертают по заявлениям, о которых никто не знает!!!
мне как-то в своё время "старшие товарищи" наускивали на то, что выбить денег из наложки - это практически невозможная ситуация. так мне это говорилось лет этак 15 взат. так думаю, что сейчас это ещё сложнее....
Старый 21.06.2021, 19:16   #2
учиться никогда не поздно

По умолчанию Re: ПЕ по налогам срок исковой давности по которым прошел

Цитата:
Сообщение от Arhimed. Посмотреть сообщение
Lem@n, короче ты ещё блатней меня оказалась!!!

вон, основная часть людей, жалуются на то, что десятилетиями болтаются остатки и ничего сделать не могут.
я рассказал, что у меня просто взяли и списали давнишние - все ажно удивились - в какой то мере блатным оказался
У тебя ещё хлеще - деньги вертают по заявлениям, о которых никто не знает!!!
мне как-то в своё время "старшие товарищи" наускивали на то, что выбить денег из наложки - это практически невозможная ситуация. так мне это говорилось лет этак 15 взат. так думаю, что сейчас это ещё сложнее....
Директору позвонила, он конечно ничего не подавал. Ничего на ум не приходит кроме как бывшая подала (заявления от 19.05.21). Но у нас договоренность была: она закрывает 2020, а я начинаю с 2021.
У директора спрашиваю, остались ли у нее ключи? Он точно не знает. Вроде те ключи, что остались у нее, уже с истекшим сроком, в этом году он не продлевал сертификат. А возможно еще действуют, не знаем.
Но какого фига она бы подавала заявления, еще и не предупредив нас?
Для уточнения, там не один бухгалтер, а фирма, оказывающая бух.услуги. Учет и отчетность всех фирм и ИП разделена по разным бухгалтерам. Начальница там дама пренеприятнейшая! Общаться с ней удовольствия мало и мне и директору.
Может они ошибочно возвраты другой фирмы запульнули? Но опять таки, на это должны быть ключи
Кстати, в налоговой сказали, что заявления подали по ИТС. Но у нас разные дилеры, доступа в их систему у меня нет!
Я спрашивала, а как вы делаете возврат, есть ли к заявлению какие-то подтверждающие документы? Знаю, что для возврата, допустим, НДФЛ, кучу документов надо приложить.
А тут - нет никаких приложений, возврат или зачет согласно заявлений, ответственность, естественно, на предприятии! А уж такие возвраты конечно будут проверять с пристрастием!
Подожду карточку расчетов с бюджетом, может там что-то проясню!

« Предыдущая тема | Следующая тема »