Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
за неимением ничего другого - нормальная прога.
прикол правда с ней один раз был, фиг забудешь времена, когда был пустой комп и больше НИЧЕГО. не помню уже как нарвался на эту прогу, но загрузил и пользуюсь. нормально вроде так. из соседнего предприятия деушка одна услыхала, что дескать вот у Архимеда появилось нечто.... звонит. что да как. рассказал. рассказал что делаю, какие результаты получаю от неё. вроде заинтересовалась такой "механизацией". рассказал где скачать как установить... проходит час, перезванивает - я всё сделала как ты рассказал. загрузила. забила сведения об организации. а отчёты все .... пустые! пытаюсь сообразить, что её слова значат... - ну забила реквизиты, забивай теперь свои цифры для отчёта. зарплату, начисления (они должны свериться и если несовпадение подсветятся красным) , уплаты..... - и что ЭТО ВСЁ ЗАНАСИТЬ нужно? - не, ну а как ты хотела? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ - я думала что там уже готовый отчёт будет с моими цифрами для сдачи!!! я рухнул. до сих пор поминаю тот разговор - лет 12 уже прошло - не оклемался ещё окончательно. ![]()
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 29.10.2021 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|