Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
ты работаешь в 3 конторах заболела. получила 3 больняка... уволилась с одной конторы. принесла справку 182н... как без реестра ФСС поймет что у тебя расчет поменялся?
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Так же, как и во время когда этих реестров не было, хотя при бумажных больняках тоже какую-то форму похожую таскали, я к тому, что раз уж пошла такая электронная пьянка, неплохо было бы оставить что-то одно: больняк и его корректировать при случае, а потом отправлять вместе со справкой (как подтверждение сменившихся обстоятельств), либо оставить только реестр и там все данные отражать, либо можно сделать спаренный гибрид (хотя здесь может получиться кошмарик- как с 2ндфл и 6ндфл) вот что было бы оптимально.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
я нынче только реестр и отсылаю... сведения заслал один раз и усё на этом... пока ни кто не приходил... на сколько я понимаю "сведения" им нужны для того, чтобы ФСС знал по каким конторам рассылать инфу о том что некто "зануда" заболел... по скольки конторам я заслал инфу о "зануде" как о сотре, по стольки инфу они и разошлют... а ежели ООО "123" инфу о нем не выслало, но оно запрашивает данные о больняке - значит выписываем штрафф этому ООО "123" за непредоставлении инфы...
![]() |
![]() |
|
|