Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Тружусь, аки пчела...
|
![]() Цитата:
Интересный подход, думаю, хорош для «ну очень малых» предприятий… По сути дела, расписала я продажу за 1 день! Так этих пил у меня более 10 тыс. наименований в месяц((( Предлагаете ввести раздельный метод учета: бухгалтерский и налоговый в разрезе номенклатуры??? Интересно девки пляшут! Т.е. списание с 41 на 90 будет по ФИФО, а прибыль как будем высчитывать - экспериментальным путем??? Активно применяя ПБУ 18/02??? Последний раз редактировалось AlexVX; 20.11.2008 в 09:15. Причина: Исправил оформление цитирования |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Простите, мой ответ был адресован AlexVX …
Привет! Давно не ругались! Соскучилась!))))) А по сути, помоги разобраться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
В разрезе номенклатуры – учет ведется!
В НУ и БУ метод списания по ФИФО! Антипатия – да!!! Я не люблю людей, которые заранее запрограммированы на увольнение и мат (и дело вовсе не в кризисе). Это определенная прослойка людей из серии «каждая кухарка может управлять государством»… У меня уже 7-ой такой субъект (предыдущие более 3-х месяцев не задерживались (испытательный срок не прошли)… По своей специальности, я работала со многими людьми. И сделала для себя вывод – нет хуже дворника, окончившего ВУЗ. Он всю жизнь будет тебе пенять на метлу, коей мел твой двор! Утрирую конечно, но его психологию уже не изменить (он уже, заранее зол на тебя). Пример из жизни: на заре перестройки работала я в конторе по продаже а/м ГАЗ. Так руководитель (изрядно набравшись на очередной вечеринке) всегда произносил одну и ту же фразу: вот ты радиофак окончила, а я ПТУ, но ты сейчас работаешь на меня! Думаю, это был предел его мечтаний… |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Списания материалов. | nit | Программы: 1C 7.7 | 6 | 21.10.2008 17:46 |
Кассовый МЕТОД или МЕТОД начисления!!!! | Lacostal | Программы: 1C 7.7 | 0 | 21.07.2008 10:58 |
Расходы ЧП: метод списания? | OLGAP | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 05.05.2008 06:59 |
УСН кассовый метод или метод начисления? | Элиза | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 03.07.2007 14:46 |
Использование сч15,16. ФИФО, ЛИФО. | datacheka | Делимся опытом | 0 | 23.04.2007 15:35 |