Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
ну и ну
|
![]()
Мы своему потеряшке новую завели, но он много лет официально не работал и заявление о способе ведения не писал. Правда завели, потому, что в сейфе экземпляр лежал. Купить повторно не смогли, нет нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Я уже не раз сталкивалась с такой ситуацией, что скажут одно, а потом смотришь в СТД-ПФР, а там другое. Одна вообще не знала, что у нее была бумажная ТК! Работала у одних сезонно по 2-3 месяца (с/х работы), несколько раз так устраивалась, потом увольнялась. К нам пришла, ТК нет, говорит, что до этого работала, но неофициально. Я поверила, завела ЭТК (это было в 2021г.). Она поработала, уволилась. Через некоторое время опять к нам пришла, меня только тогда взяли все же сомнения, прям тут же у нас она зашла на ГУ, заказали СТД-ПФР, а там есть записи официальной работы в том предприятии и что у нее есть ТК! Отослала к ним, приносит ТК! То есть, она даже в глаза ее не видела, устраивалась, увольнялась там и ей эту ТК даже в руки не давали, она у них в сейфе лежала! ![]() Что б подстраховаться по первому приему у нас, заставила ее написать заявление задним числом в день первого приема к нам, что типа она до этого нигде не работала, ТК не имеет. Ну хоть как-то снять ответственность с себя!
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (31.05.2022) |
![]() |
|
|