Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Luna1987, если вы уже самостоятельное юрлицо, значит зарегистрированы в ФНС, Фондах и имеете счет в банке. Уставные документы у кого, что там?
Узнайте в Фондах, что там за входящий остаток у них числится, в банке возьмите выписку, посмотрите что там на начало.
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Я не знаю, как велся учет до меня, но мне не передали НИЧЕГО! Я так же начала собирать инфу со всех Фондов, налоговой, банка и остатка наличности. Сделала начальный баланс из этих данных, потом по мере вылезания других данных корректировала баланс. Там конечно было проще, доходы это родительские взносы, расходы только хозяйственные для школы. Но принцип такой же. Но у вас учет был в ЦБ, откуда тоже надо требовать предоставить документы.
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
На счете в банке 0. Зарплату налом давали в прошлом месяце. В этом ждем на счет. Что такое Фонды? Где их искать? Уставные документы у нас. Там распоряжение о назначении директора, приказ об образовании отдельного юр лица и наш устав. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
бюджетная организация |
|
|