Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
В общем у меня снова проверяющая с ФСС. задал этот вопрос ей.
ежели сотр был в стационаре и работал, то... то получается нарушение режима... могут затеять проверку... если сотр работал (т.е. и сотр настаивает, и работодатель), то возникнут вопросы к дохтору и лечебному заведению... и ВААЩЕ... ежели всплывет что чел болел в одном месте работы, но на другом работал, то могут назначить расширенную проверку по всем его местам работы. может выяснится что на одной из них он "пишет программы"... и в принципе лежа на кроватке после операции может великолепно работать... но ежели он лежал в реанимации без сознания, то это большой вопрос... т.е. ФСС может сие принять за правду, а может и не принять... А ежели "со сломанной ногой в 7 местах" мел метлой снег зимой... то опятьжеж нарушение режима... а если нарушение режима, то БЛ не оплачивается... могут сей больняк удержать с того места работы (почему не с сотра???)... и вааще... нас (их) объединяют с ПФР... там легко сверить стажи... но мы (они) сами толком не знаем как будем совместно с ними работать... хотя чего тут не знать? меня раньше постоянно совместные выездные комиссии чехвостили вдоль и поперек...
![]() |
|
|