Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
вчера уволили(-лся) этот сотр... предварительно просидев на двух БЛ... вынув мне весь мозг на тему "пачиму ФСС не присылает деньги? ааа сцукОмлять не умеете работать идиЁты"...
а ФСС отправил ему деньги на карту не его... Как оказалось карта матери, а не жОны... Ну таки банк вернул деньги обратно в ФСС... Ибо не сошлись ФИО и карта седня повезу в ФСС его заяву с указанным сотром адресом куда деньги по почте пересылать... когда-то раньше его бывший работодатель отпрвлял на него БЛ с указанием неверной датой рождения... я заслал с верной датой. в ФСС случился затык - какой сотр с данным ИНН / СНИЛС правильный? тоже пришлось разбираться... а время то шло... а он деньги ждал (БЛ начала декабря... денег нет до сих пор)... У него в декабре несколько рабочих дней... Аванс получил копеечный... при всей бригаде обиделся на данную цыферь... разозлился, психанул... стукнул рукой по стене бытовки = перелом = БЛ по Бытовой травме... не пошел бы он оформлять травму на производстве...
![]() |
|
|