Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
статистика более чем на 90% вся такая. Там и сотрудники такие же.
Новосельцев сводный отчёт какой-то сляпал. Так он там в таком виде был свёрстан, что Калугина одним только взглядом вскользь, без особой детализации, рассматривания, пересчёта, сверки конкретных цифр, поняла что это чушь откровенная! я ещё нет да, конечно. с одним лимитом намного легче жить. Ну и поскольку лимит увеличился, то и количество входящих в отчёт объектов уменьшилось - меньше перебирать с другой стороны и разрыв с прошлым годом хорошо объясняется. (а то у меня тоже предыдущий бух чёрте что сдавал, а когда я начал в след году более-менее приводить к нормальному виду, то слишком сильные отличия всплывали, не увязка большая, которая не выравнивается простой подделкой оборотов в приходе и расходе) с другой стороны некоторая обида есть. выбирал, выравнивал.... столько лет грёбаную амортизацию в тыщах подгонял под учётные цифры. только-только всё обнулилось - а они, сволочи, практически теперь только одно здание оставили в моём отчёте, остальное теперь и не фигурирует! абыдно - не могли раньше сделать так, сколько бы труда в прошлые годы напрасными оказались
![]() |
|
|