Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Вот что то не клеется
Все таки думаю, что уведомление должно соответствовать декларации УСН, у меня получается, что первое уведомление было как положено, как посчитала налог так и заплатила. За полугодие налог ушел в минус, соответственно образовалась переплата, но я ей не распорядилась, да и еще и уведомление отправила за полугодие ноль, а должна была отправить на сумму со знаком минус, для того, чтобы эти деньги и остались в переплате, а дальше за 9 месяцев, нужно сумму, не ту, которую я решила заплатить учитывая переплату, а верную сумму, которую я должна заплатить, в уведомление то что посчиталось, а вот оплатить могла и меньше, учитывая, что у меня там была переплата. Вот тогда все встало бы на свои места, уведомление подано на полную сумму, оплачено то что оплатила и переплата закрыла бы остаток , то что было в уведомлении. Это мое виденье.
![]() |
#2 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|