Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Коллеги, давайте жить дружно!
Да, я писал пост в другой ветке, получил ответ, затем увидел эту ветку, и принес там письменные извинения. Это раз. Во-вторых, извинился и за некорректные и многословные вопросы. Когда я прихожу как больной к врачу-специалисту, то выдаю ПОЛНЫЙ анамнез, по любым мелочам. А спец должен выбрать главное и дать четкий ответ. Это общий подход. Или задать уточняющие вопросы. Ссылаетесь на нормативку? ОК. Но тогда, будьте добры и каждое свое слово и термин давайте буквально. Человеку свойственно ошибаться. Удержание из дохода - и вообще институт агентства, это искусственно придуманная реальность. Ни один директор не понимает ее, и платит НДФЛ как "обычный" налог который "сверху". В этом году, тем более, разрешено из средств организации. Поэтому, в условиях частичных выплат, непостоянства сроков, отсутствия денег, сложилась ситуация, когда был перечислен НДФЛ, поданы некоторые уведомления, при несоответствии сумм выплаченного дохода. Мы перестраховывались и платили больше. Просто очень сложно разобраться за год. Особенно, это проявилось при декабре, что и побудило сделать попытку посоветоваться тут ![]() Думаю, что расхождения "сядут" на переплаты.
![]() |
|
|