Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Хочу все знать!
|
![]()
Работодатель теперь не подает сведения в СФР для выплаты пособия при рождении ребенка? Они сами от ЗАГСа сведения получают и выплачивают? Или сотрудник к ним прямо должен все же обратиться? У нас на сайте СФР написано что они сами. И все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Работодатель обязательно сообщает в ФСС о начале отпуска по уходу. Я столько проколбасилась, пока выяснила, по какой форме сие происходит. У кого СБИС, там проще, сразу видно нужная форма (в скрине показала) А у меня Такском. Туда, где эта форма, я бы никогда не догадалась войти! ![]() ![]() ![]() А уже в этих жизненных ситуациях выбирала отпуск по уходу до 1,5 лет! Заполняла там форму и отправляла в ФСС. Буквально на следующий день получила "Запрос на проверку, подтверждение, корректировку сведений проактивной выплаты страхового обеспечения", это уже знакомо, такой же запрос, как для больничных. Еще через день пришло уже Уведомление о статусе выплаты! ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|