Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
В этом месте мне кажется очень сложно на такое сослаться
ОШИБИТЬСЯ можно 1-2-3 раза. Но когда это происходит на регулярной основе - это уже не ошибка! Тут явный подлог идёт. Я бы в первую очередь к этому обратился Он-то какие теперь советы даёт? А вообще - я даже не знаю теперь как выкручиваться из такого.... Единственное на сегодняшний момент Это что ещё за чудеса такие?? Никаких пояснений по телефону быть не может! ну, поговорили и поговорили... Теперь уже не изменишь. НИКАК ! Вам звонили по телефону поговорить, Вы ужо поговорили... Чего ещё писать нужно?? Для письменного ответа - пусть сначала пришлют письменный запрос на что ответ писать надо. А пока из наложки письменного ничего не было, то и от нас пока что писать нечего!
Сказали спасибо: | Anna17 (01.02.2024) |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Да, никаких требований о представлении пояснений не было. Честно говоря, даже не знаю куда их писать, в ответ на что и т.д. Но с другой стороны, если будет официальное требование, затем наше пояснение, которое их может не устроить, то могут быстренько организовать проверку и доначислить все и вся...А тут вроде, со слов ИП, инспектор была лояльна и попросила пояснения, чтобы закрыть вопрос. Хотя, кто знает, что у них на уме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|