Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
А тебе на этого говорят "а что там считать-то!" И это произносит не кто-то, не дирик, ничего в этом не соображающий, а человек, устраивающийся Главным Бухгалтером!!! Мне быть нигде не нужно, и особо рассматривать не надо, но мне почему-то нормально понятны эти слова. Я это понимаю, хотя бы даже из тех сроков, что нам установлены для сдачи декларашки - конец марта!!! А те старые сроки для всех отчётов подбирались совсем не просто так, а действительно изучалась обстановка и подбиралось что бы реально предприятия могли сделать нормальные декларации... А она собирается работать, видит объёмы, сложную структуру предприятия, и ей получается пофигу?? "что там делать" при таком объёме, и произносить это в начале февраля??? ![]() Она прибыль хоть раз считала ваще? Или может быть думает что она считается тупо по банку поступления минус выбытия?
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|