Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Причем, до обновления вставлялся и НДФЛ по банковской выписке. По дивидендам и выплате из кассы не попадал, потом увидела, что РКО не проведен и в платежке не подтянуто начисление дивидендов. Все исправила, но прежде чем делать уведомление, обновилась до последней версии. И теперь только взносы запрыгивают, НДФЛов теперь вообще никаких нет! Плюнула, вчера дозаполнила вручную и отправила. Через Задачи не пробовала. Я вообще на них внимания не обращаю, хотя у меня куча "неисполненных" задач! ![]() Я же не через 1-С отправляю, а через Такском, поэтому в Задачах не видно, что все выполнено. Я так понимаю, и ты об этом вроде писала, что с этого года в 1-С хрень придумали для закрытия счетов по ЕНС. Как-то надо закрыть месяц, чего-то там еще сделать и только потом и счета закроются и, возможно, Уведомление будет верно формироваться. И в Телеге тоже читала, что делают через Задачи и тоже не заполняются все налоги! Марина, как ты сейчас закрываешь счет ЕНС в программе?
![]() |
![]() |
|
|