Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#8 | |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
В былые стародавние времена, учила одна моя любимая старая добрая черепаха Тортилла (только бы она это не увидела) по этой теме - по вопросу расхождений. Времена ещё были практически всего бумажного, со сдачей отчётности на дискетах, с приложением распечатанного бумажного.... Перешёл я в другое учреждение, с уходом другого буха. Нашёл я расхождения у себя - пошёл посоветоваться к ней. Чё ваще с этим делать... Рассказывала она, что сверялась, выявила расхождения, ездила со всеми доками в наложку. Два дня они там сидели вместе и всё выверяли. Всё эта женщина доказала, наложка со всем согласилась!! Всё выправили.... А через месяц (или квартал) всё встало туда где и было! В общем... отсоветовала она мне связываться с этим вопросом! Во сто крат легче согласиться с ихними цифрами! И это ещё тогда когда... в общем многое чего дозволялось править руками. Доходило до того что можно было упросить, что бы в базах исправить пропущенный срок сдачи декларашки! что бы не было штрафа за просрочку! А теперь... ![]() будут они что-то там у себя ломать? что бы потом .... да фиг их знает как после правок начинают работать подобного рода программы!
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|