Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Главбух
|
![]()
Нет, я думаю это не ваш случай, там предусмотрена оплата налога за полный месяц, если вы приобретаете до 15 числа, или если продаете после 15 числа, то оплата налога также будет рассчитываться за полный месяц.
Я про аренду спросила почему, у нас была выездная проверка и проверяли земельный налог, земля была не в собственности, аренда земли закончилась и мы оформляли новую долгосрочную аренду земли, вобщем, песня с оформлением затянулась. Так вот, нам налоговики сами подсчитали налог на землю, так как у нас недвижимость в собственности была, естественно штрафные санкции и пени. Сказали, что надо было оформлять аренду ежегодно, пока шло оформление в долгосрочную аренду.
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
А за совет по теме спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ИП платить налог ЕНВД, если нет р/с? | Bumeratot | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 28.07.2008 12:37 |
Авансы по Единому налогу (УСН). Платить или не платить? | tanec | Налоги и право. Юридические вопросы. | 4 | 17.06.2008 08:19 |
Платить или не платить директору-учредителю зарплату? | OLGAP | Зарплата и кадры | 5 | 23.01.2008 15:09 |
с чего платить налог? | romario | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 28.02.2007 09:53 |
Как платить налог по УСН? | Lady207 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 26.12.2006 12:20 |