ОЛИВКА, честно говоря я проверяла прошлый год среднестатистическую справку..... посчитайте вручную если хотите. А вообще справки НДФЛ и эта справка я считаю не завязаны между собой. Там вы сдаете на всех кто работает и кто уволился. Если у вас в одном месяце 29, а в другом 15. То средняя за 2 месяца будет 22.
Цитата:
Сообщение от ОЛИВКА
P.S.не много отступление (надеюсь модераторы меня простят) сегодня звонила в Статистику и уточнила такой вопрос:"Нужно ли сдавать годовую форму ПМ если мы НЕ попадаем под выборку" ,меня спросили:"вы на упрощенке?" "Да, мы на упрощенке доходы минус расходы". И мне ответили:"Если вы на УПРОЩЕНКЕ - Сдавать нужно в любом случае попадаете вы под выборку или нет"! Я спросила: "А какое основание этому?" ответ:"Тот кто на упрощенке сдавая декларацию о доходах и расходах обязан сдавать ПМ"? .............ваше мнение??????
|
Статистика видать с юмором у вас. Тут на форуме была уже тема про статистику можно найти и почитать. В каждом региона она своеобразная.