Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

status quo 

| 

sleshiy, вы зря так агрессивно восприняли мой пост №7 

ни в коем случае я не хотела обидеть вас и вашу программу. Я ее посмотрела, эта хорошая бухгалтерская программа, и если бы я не работала в 1С, то обязательно воспользовалась бы вашим предложением. У меня другой случай, программа нужна ни мне, а администратору, которая, дополнительно ведет учет списания материалов со склада в производство, 1С она не знает и не горит желанием научится. Мне сделала отчет такой, что я не могу не то что бы списание материалов сделать, но и прочитать, что там вообще написано  :kalina, правильно сказала, нужна программа или таблица с 2-3 операциями. sleshiy, надеюсь, что я смогла себя реабилитировать в ваших глазах  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

статус: бухгалтер 

| 

angel_, 

ни в коем случае! Подтверждением тому моя улыбка ![]() Вопрос-то поднимаете Вы, а не она. Значит решение, все же, нужно не столько ей, сколько Вам. ;) Дебатов на эту тему на различных форумах ведется много, решение выбирают каждый свое. Вот и у Вас, судя по обстановке, ну, ...., мягко говоря, больше вопросов, чем ответов. Уверен, что на Вашем предприятии поднятая Вами проблема не только в незнании отдельным сотрудником программного решения или ее нежелании заниматься своим развитием. Проблема в организации учетной политики и в администрировании функциональных обязанностей и ответственности сотрудников. Несомненно, функциональные возможности программного решения в этом играют не последнюю роль. Но, даже если Вы такой сотруднице, о ком Вы говорите, предоставите только одну педаль для запуска задачи, она все одно умудрится ее сломать. ![]() Благодарю на добром слове   , но, должен уточнить, мы предлагаем комплексное решение автоматизации. Планирование, учет, контроль, анализ, отчетность .... В том числе анализ работы отдельных сотрудников. Отчет, который упоминаете Вы, руководители предприятий, которые используют наш комплекс, получают в режиме реального времени. Психологическое и физиологическое состояние исполнителя на это влияние оказать не могут.   Разве что умышленные действия, но, даже это мы протоколируем. ;)Покупкой "калькулятора" Вашу проблему не решить.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

|