Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
status quo
|
![]()
sleshiy, вы зря так агрессивно восприняли мой пост №7
![]() ![]() sleshiy, надеюсь, что я смогла себя реабилитировать в ваших глазах ![]()
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
angel_,
ни в коем случае! Подтверждением тому моя улыбка ![]() Вопрос-то поднимаете Вы, а не она. Значит решение, все же, нужно не столько ей, сколько Вам. ;) Дебатов на эту тему на различных форумах ведется много, решение выбирают каждый свое. Вот и у Вас, судя по обстановке, ну, ...., мягко говоря, больше вопросов, чем ответов. Уверен, что на Вашем предприятии поднятая Вами проблема не только в незнании отдельным сотрудником программного решения или ее нежелании заниматься своим развитием. Проблема в организации учетной политики и в администрировании функциональных обязанностей и ответственности сотрудников. Несомненно, функциональные возможности программного решения в этом играют не последнюю роль. Но, даже если Вы такой сотруднице, о ком Вы говорите, предоставите только одну педаль для запуска задачи, она все одно умудрится ее сломать. ![]() Благодарю на добром слове ![]() ![]() Покупкой "калькулятора" Вашу проблему не решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатная программа для учета договоров | Zhukov | Другие программы | 23 | 27.06.2017 18:34 |
Программа КАМИН | angel_ | Другие программы | 11 | 19.02.2013 08:55 |
Программа 1-С 8 | Fomusay | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 21 | 22.06.2010 19:01 |
Программа | lenaxxd | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 19.01.2008 21:19 |
программа для ЧП | wano | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 06.10.2007 18:05 |