Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
дико))) в момент истерики)) знаете так...с большими глазами
![]() Спасибо, что не оставили без внимания мои вопли) К ситуации: Реестр вроде наше ООО НЕ ведет...по крайней мере я бы была в курсе. Есть бумаги, т.е. договор купли-продажи акций, подписанный в октябре. Акции сами я в глаза не видела) акт приема-передачи отсутствует. Нет его. Есть факт, что мы являемся 100% обладателями акций ЗАО, что мы оплатили 2 млн из 5 млн по сумме договора из заемных средств по беспроцентному договору с другим ООО. И есть услуги регистрационной компании по открытию счета в реестре, перерегистрации ЦБ в ноябре 2008, оплачены нами и принят к вычету НДС. Нда... Быстренько сдать уточненку по НДС?... Выписка из реестра...это что?! Прошу учесть, что я с акциями никогда не работала...пжлста
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка ГОТОВОЙ ФИРМЫ | bondoze | Делимся опытом | 0 | 08.10.2008 09:35 |
Ведение фирмы (ООО) | Снежок | Отчетность в примерах и картинках | 2 | 26.06.2008 20:41 |
Регистрация фирмы. | Zulfya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 14.04.2008 12:24 |
Покупка оборудования для другой фирмы | Ягодка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 20.09.2007 12:13 |
Переоформление фирмы | Chrom | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 16.08.2007 14:38 |