Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Лет 5 назад у меня тоже был такой случай. Я уже не помню, но кажется, АДВ-11 заполнила на всю сумму (включая работников без номеров). СЗВ-4-2 со списком застрахованных только на тех, у кого есть свидетельства. А ещё предоставила отдельный список "Список сотрудников, на которых будут сданы индивидуальные сведения после получения ими страховых свидетельств". Причем в этом отдельном списке указала пофамильно размер страховых и накопительных взносов ( в виде таблицы), чтобы можно было объяснить разницу сумм между СЗВ-4-2 и АДВ-11 Но лучше, конечно, позвонить в ПФ, как советовала SonNata, Последний раз редактировалось Elene_L; 04.02.2009 в 14:26. Причина: Стилистическая ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
SonNata, Elene_L спасибо!
По сотрудникам подавались анкеты в ПФ в декабре 2008г, и вот-вот они получат страх св-ва. Я их указываю в информационном письме, прикладываю копии доков представленных в ПФ с отметкой ПФ. Потом указываю кол-во человек и начисления стр и накопительной части в Пояснительной записке. В форме АДВ-11 они (пока не застрахованные) отражены, и в начислениях и в оплате. В Пенсионные фонды не могу дозвониться (уже!), а сели дозвонишься то нужно знать какой-то номер (внутренний) спеца. Девчата ездили сдавать готовые отчеты, но ничего узнать не смогли. Ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
что-то я не могу никак распечатать адв-11 в 1с, подскажите, как это делается?
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Персонифицированный учет | Азиза | Делимся опытом | 3 | 26.02.2008 13:00 |
персонифицированный учет | klk | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 22.02.2008 21:09 |
Персонифицированный учет | ЮльКа | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 13.02.2008 20:06 |
Персонифицированный учет | Глоша | Зарплата и кадры | 3 | 08.01.2008 19:15 |
Персонифицированный учет | Анна Б | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 05.02.2007 11:16 |